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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Riz pandan
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Navet
½ pièce(s)
Pomme
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Cuisse de poulet en dés
70 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 g
Noix de cajou grillées et non salées
2.5 g
Coriandre
115 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre plus de curry afin d'avoir plus de goût ! Cela sera plus relevé par contre.

CONSEIL: Suivant la texture de la sauce, vous pouvez continuez la cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse ou bien rajouter de l'eau pour la détendre.

CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de la coriandre vous pouvez en réduire la quantité.