
Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne au poulet tandis que les poivrons apportent une note fondante !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
30 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Vous pouvez retirer les poivrons du plat à four s'ils sont déjà cuits et prolonger la cuisson du poulet si vous l'aimez bien croustillant.


