Comme une envie de gourmandise ? Laissez-vous tenter par cette variante savoureuse du croque-monsieur classique, où le jambon est remplacé par du porc effiloché enrobé d'une généreuse couche de cheddar fondant et nappé d'une sauce barbecue maison. Servez chaud avec un coleslaw à la moutarde, pour un repas réconfortant et gourmand, parfait pour les amateurs de saveurs barbecue !
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2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Œuf, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
1 sachet(s)
Ketchup
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir: Céleri)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la viande accroche.