
Ce plat vous propose une explosion de saveurs ! Le goût intense des cacahuètes se marie idéalement avec les crevettes, tandis que vous faites vous-même la vinaigrette avec des ingrédients phares de la cuisine asiatique : du gingembre frais et du citron vert. En plus d'apporter une note de fraîcheur, le jus du citron vert renforce également les saveurs des autres ingrédients.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Riz pandan
160 g
Brocoli
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron vert
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Tête d'ail
5 g
Ciboulette
(Peut contenir : Céleri)
10 ml
Sauce soja
100 g
Crevettes
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cc
Miel
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous aimez les légumes 'al dente', inutile de faire cuire les brocolis à l'eau. Faites-les plutôt sauter 2 à 4 minutes de plus au wok.


CONSEIL: Faites cuire 3 à 4 minutes de plus ici si vous n'avez pas fait blanchir le brocoli avant.

CONSEIL: Si vous voulez avoir moins de vaisselle : ajoutez les crevettes à la sauteuse avec le brocoli lors des 3 à 4 dernières minutes de cuisson.