
Ce plat est inspiré des « Pop-corn shrimp », plat emblématique de la Louisiane. Beaucoup suggèrent que la recette initiale était réalisée avec des écrevisses, des épices et de la farine de maïs en guise de panure. Ici, vous retrouverez la recette un peu simplifiée avec des crevettes et de la panko !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Ciboulette
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous êtes nombreux, trempez les crevettes dans l’œuf, mettez-les dans une boîte, puis secouez pour qu’elles soient recouvertes de panko.

