Ce plat est inspiré des « Pop-corn shrimp », plat emblématique de la Louisiane. Beaucoup suggèrent que la recette initiale était réalisée avec des écrevisses, des épices et de la farine de maïs en guise de panure. Ici, vous retrouverez la recette un peu simplifiée avec des crevettes et de la panko !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Ciboulette
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux, trempez les crevettes dans l’œuf, mettez-les dans une boîte, puis secouez pour qu’elles soient recouvertes de panko.