
Le saviez-vous ? Les samouraïs japonais considéraient les nouilles de sarrasin comme un aliment de choix lors de leurs longues campagnes militaires. Pour la touche de gourmandise, nous les avons enrobéees d'une sauce chili sucrée et épicée, et accompagnées de légumes frais !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Nouilles soba
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Avoine , Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez potentiellement plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être déséquilibré en sauce et en saveurs.


