
Le Club Sandwich est composé de poulet et de bacon, accompagnés de tomates et de laitue croquante, le tout posé entre trois tranches de pain grillé avec de la mayonnaise. Il est apparu aux États-Unis à la fin du XIXe siècle mais l'origine de ce sandwich reste contestée. Aujourd'hui très populaire, il est servi dans les plus grands hôtels du monde entier. Il est généralement accompagné de frites ou de chips.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
3 tranche(s)
Pain de mie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Sucrine
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Votre couteau n'est pas assez aiguisé pour faire des fines tranches ? Essayez avec un couteau à pain !

CONSEIL : Utilisez des cure-dents ou des piques à brochettes pour maintenir l’ensemble.
