
Le Club Sandwich est composé de poulet et de bacon cuits, accompagnés de tomates juteuses et de laitue croquante, le tout posé entre deux ou trois tranches de pain grillé avec de la mayonnaise. Il est apparu aux États-Unis à la fin du XIXe siècle mais l'origine de ce sandwich reste contestée. Aujourd'hui très populaire, il est servi dans les plus grands hôtels du monde entier. Il est généralement accompagné de frites ou de chips.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
0.99 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
45 g
Poitrine de porc
2 tranche(s)
Pain de mie
½ pièce(s)
Tomate
50 g
Mayonnaise
¼ pièce(s)
Avocat
20 g
Salade
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Pour le lard, utilisez une deuxième plaque si vous êtes nombreux à table.


