
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
35 g
Pâte épicée tikka masala
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Fruits à coque)
125 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez allonger le temps de cuisson si vous aimez les légumes plus fondants.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour une sauce plus crémeuse, ajoutez un peu plus d'eau ou faites réduire moins longtemps.

