
Plongez dans une aventure culinaire pleine de saveurs et d'histoires avec notre chakchouka végétarienne aux falafels ! Cette recette, inspirée des rues animées du Maghreb, allie la richesse des poivrons grillés au crémeux du labneh, le tout couronné par des falafels croustillants.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Falafels
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Poivrons grillés
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
40 g
Labneh
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.

LE SAVIEZ-VOUS ? La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en Berbère.