.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
3 cs
Épices italiennes
125 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)
90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les casarecce. Écrasez ou émincez l'ail. Couper la courgette en demi-lunes.Dans un petit bol, mélangez l'ail à de l'huile d'olive, aux herbes italiennes et la courgette. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les au pesto dans un petit bol.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez.Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, à sec et faites cuire la courgette 1 minute. Ajoutez les tomates, puis poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
Râpez le Parmigiano reggiano.Ajoutez 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, 2/3 du Parmigiano Reggiano râpé et les casarecce aux légumes. Remuez et coupez le feu. Salez et poivrez.
Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez le plat du reste de Parmigiano reggiano.