
Connaissez-vous la sauce Diane ? C’est une spécialité originaire des États-Unis à base de crème, de moutarde et de sauce Worcestershire (condiment aigre-doux de couleur brune, d’origine anglaise). Souvent servie avec un steak, nous vous proposons de la découvrir accompagnée d’une tranche de carré de porc grillée, de haricots verts et de grenailles rôties.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau à la sauce si elle réduit trop vite.
