Il fait beau, il fait bon : pourquoi pas cuisiner cette recette gourmande de canette ? Accompagnée de légumes et grenailles rôtis, et d'une sauce sucrée-salée au miel, on vous garantit que vous allez vous régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Piment
200 g
Grenailles
5 brin(s)
Thym
1 pièce(s)
Filet de canette
0.1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous le souhaitez, découpez la canette en dés, réalisez des brochettes en enfilant trois ou quatre morceaux (côté gras du même côté) sur des pics puis faites-les cuire au barbecue.
CONSEIL: Attention, le laquage au miel peut bruler facilement, baissez le feu s'il colore trop.