Redécouvrez le goût doux du brocoli avec cette recette dans lequel il est préparé en purée et accompagné de penne complètes nappées de sauce à l'aneth ! Un plat simple et sain qui comprend plus de 200g de légumes par personne et qui saura pour autant séduire les papilles des petits et des grands.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Poireau
5 g
Aneth
(Peut contenir Céleri)
80 g
Penne complètes
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Fromage blanc
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau si les pâtes accrochent.
CONSEIL: Ajoutez également un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.