
C'est bientôt Noël ! Ce mois-ci, nous vous proposons chaque semaine une recette de fête pour célébrer la fin de l'année en beauté. Au menu cette semaine : un filet de cabillaud enroulé de poitrine fumée et servi avec une sauce façon beurre nantais. Accompagnez-le de carottes glacées, parsemées de pangrattato, et d'une purée onctueuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles rouges
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Échalote
2.5 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
45 g
Poitrine de porc
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: S’il vous reste du liquide à la fin des 20 min, prolongez la cuisson de quelques minutes à découvert.

