Epatez vos papilles avec ce burger à base de champignon portobello et de cheddar fondu ! Le portobello est l'un des plus gros champignons qui existe, et ce soir il est garni de cheddar fondant, d'oignon rouge rôti, de tomate et d'une mayonnaise à la ciboulette. Le tout est servi avec des potatoes au paprika, cuites au four. Une recette idéale pour une assiette végétarienne qui reste très gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
250 g
Grenailles rouges
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat et ciboulette
80 g
Portobello
¼ pièce(s)
Betterave de chioggia
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
25 g
Cheddar râpé
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes.