Envie d’une recette simplissime et terriblement régressive ? Goûtez donc ce burger façon croque-monsieur, doré sur chaque face à la poêle et garni de cheddar fondant, d'une sauce à base d'aïoli ainsi que de tranches de filet de poulet : un régal à déguster avec des frites de patate douce !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir : Soja, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
2 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

