Et si vous vous faisiez plaisir avec ce sandwich (très) gourmand à base de 3 protéines ? Accompagné de potatoes maison et d'une salade fraîche, voilà de quoi combler même les plus gros appétits !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
¼ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
⅗ sachet(s)
Ketchup
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Miel
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson des potatoes, qui peut varier selon le modèle de votre four.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson selon votre goût : prolongez-le pour une viande bien cuite.