
À la découverte des bowls ! Dans notre recette, il est garni d’avocat, de crevettes et de radis disposés sur du quinoa, ainsi que d’une vinaigrette au soja. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Nectarine
⅓ pièce(s)
Avocat
⅖ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Vos nectarines ne sont pas mûres ? Poêlez-les dans la poêle 2-3 min avec un peu de beurre avant de cuire vos crevettes.




CONSEIL : Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs : pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble, mais aussi avec la vinaigrette.