La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl aux pois chiches rotis et patate douce. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Salade
¼ botte(s)
Radis
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Houmous
(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une deuxième plaque de cuisson si vous êtes nombreux.