Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½
Tomates cerises rouges
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
L'ASTUCE DU CHEF : La tige de la coriandre se mange et est d‘ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.