
Connaissez-vous les Gua Bao ? Ces sandwiches, originaires de Taïwan, sont déclinés aujourd’hui sous toutes les formes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons ces petits pains vapeur avec également de la patate douce. Découverte garantie pour cette recette gourmande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
100 g
Chair à saucisse
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





