
Envie de déguster un plat aux saveurs typiques de la cuisine indienne, préparé en un temps réduit ? Cette recette de Bahji est faite pour vous. Découvrez un curry végétarien dont le portobello est l’élément principal !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
75 g
Riz
30 g
Poivrons grillés
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Tomate
¼
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
40 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
40 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour un dressage plus élaboré, pressez le riz dans un bol et retournez-le sur une assiette !