Cette recette allie la fraîcheur et la légèreté des asperges vertes à la richesse et au croustillant du bacon et du poulet, offrant un délicieux contraste de textures et de saveurs. Les asperges sont délicatement enveloppées de tranches de bacon, puis grillées pour un résultat caramélisé bien gourmand. Le tout est accompagné d'un risotto de couscous perlé.
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½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
¼ pièce(s)
Citron
200 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : si vous êtes nombreux à table, vous pouvez enrober plusieurs asperges avec la même tranche de bacon en réalisant des petits fagots.