Astuce de chef pour diminuer le piquant et la puissance de l'oignon cru : rincez-le (ou, encore mieux, faites-le tremper quelques minutes) dans de l'eau froide. Il aura ainsi un goût plus doux et sucré : parfait pour des pickles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ sachet(s)
Salade
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ paquet(s)
Bouchées de blé panées
(Contient Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.