Skip to main content
Wraps bouchées de blé panées & sauce ranch
Wraps bouchées de blé panées & sauce ranch

Wraps bouchées de blé panées & sauce ranch

avec du coleslaw & des pickles d'oignon

Astuce de chef pour diminuer le piquant et la puissance de l'oignon cru : rincez-le (ou, encore mieux, faites-le tremper quelques minutes) dans de l'eau froide. Il aura ainsi un goût plus doux et sucré : parfait pour des pickles !

Tags:
Végétarien
Rapide
Moins de CO2
Allergènes :
Blé
Gluten
Œuf
Céleri
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon

¼ sachet(s)

Aneth et ciboulette

½ sachet(s)

Salade

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé , Gluten)

½ paquet(s)

Nuggets de blé

(Contient: Blé , Gluten, Œuf, Céleri Peut contenir: Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)

25 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

25 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3320 kJ
Énergie (kcal)794 kcal
Matières grasses40.9 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides74.2 g
dont sucres10.9 g
Fibres alimentaires6.8 g
Protéines29.4 g
Sel1.9 g
Potassium33.3 mg
Calcium4.4 mg

Ustensiles

Bol
Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
  • Coupez l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Passez-les sous l'eau froide, puis placez-les dans un bol.
  • Ajoutez une pincée de sel et de sucre, puis 1 cc de vinaigre de vin par personne. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.
Réchauffer les tortillas
2
  • Effeuillez et ciselez les herbes. 
  • Sortez les tortillas de leur sachet (voir CONSEIL) et enveloppez-les fermement dans de l’aluminium. Enfournez-les 3-5 min. 

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

Faire le coleslaw
3
  • Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir les bouchées de blé panées à sec environ 3 min de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Pendant ce temps, faites la sauce ranch en mélangeant la mayonnaise avec le yaourt et les herbes dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez la moitié de la sauce avec le mélange
    chou-carotte dans un saladier pour faire un coleslaw.
  • Coupez les bouchées en dés ou en lanières épaisses.
Servir
4
  • Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté. 
  • Étalez un peu de sauce ranch sur vos tortillas, puis ajoutez-y de la salade, du coleslaw, des bouchées panées et un peu de pickles d’oignon (selon votre goût). 
  • Disposez le reste des crudités à côté.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Polpettone farci à la mozzarella

Polpettone farci à la mozzarella

accompagné de pâtes, de poivrons à l’étuvée et de broccolini
Salade de poulet à la crème de basilic

Salade de poulet à la crème de basilic

avec des croûtons et des oignons caramélisés
Salade rustique & tartines de chèvre

Salade rustique & tartines de chèvre

avec des légumes rôtis & une sauce yaourt
Masoor Dal : lentilles corail, coco & curry

Masoor Dal : lentilles corail, coco & curry

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Poulet à l'orientale & houmous

Poulet à l'orientale & houmous

avec une salade aux tomates & amandes
Sayadieh : lieu au cumin à la libanaise

Sayadieh : lieu au cumin à la libanaise

avec du riz au curcuma & une salade malfouf
Raviole du Dauphiné sauce pecorino & lard grillé

Raviole du Dauphiné sauce pecorino & lard grillé

avec des champignons et des épinards
Salade César au poulet, lardons & croûtons

Salade César au poulet, lardons & croûtons

avec des anchois, des haricots verts et des croûtons maison
Gratin d'asperges blanches & lardons fumés

Gratin d'asperges blanches & lardons fumés

avec des pommes de terre & du fromage râpé
Flammekueche traditionnelle aux lardons

Flammekueche traditionnelle aux lardons

avec une salade d'avocat et de ciboulette
Gratin de pâtes aux lardons, champignons & oignons

Gratin de pâtes aux lardons, champignons & oignons

avec du râpé de raclette et une salade de tomate
Feuilletés fourrés aux lardons & fromage

Feuilletés fourrés aux lardons & fromage

avec du poireau & de la salade
Filet d'églefin poêlé et lentilles cuisinées

Filet d'églefin poêlé et lentilles cuisinées

aux lardons, poireaux et carottes
Tagliatelle alla bolognese di nonna Maria

Tagliatelle alla bolognese di nonna Maria

avec des lardons, du fromage italien & du persil
Gnocchi poêlés aux lardons

Gnocchi poêlés aux lardons

avec de la courgette et du fenouil sautés
Quiche aux poireaux & lardons

Quiche aux poireaux & lardons

parfumée à la noix de muscade et au gruyère
Tarte aux poireaux & lardons à l'ancienne

Tarte aux poireaux & lardons à l'ancienne

avec de l'emmental & une salade
Linguine all'Amatriciana

Linguine all'Amatriciana

aux lardons, pecorino et sauce tomate sur lit de roquette
Filet de perche du nil poêlé et risotto d'orzo

Filet de perche du nil poêlé et risotto d'orzo

aux lardons, fenouil et courgette poêlés
Linguine & duo de tomates

Linguine & duo de tomates

avec du pecorino, du basilic et des noisettes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes