
Wraps bouchées de blé panées & sauce ranch
avec du coleslaw & des pickles d'oignon
Astuce de chef pour diminuer le piquant et la puissance de l'oignon cru : rincez-le (ou, encore mieux, faites-le tremper quelques minutes) dans de l'eau froide. Il aura ainsi un goût plus doux et sucré : parfait pour des pickles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
¼ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ sachet(s)
Salade
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ paquet(s)
Bouchées de blé panées
(Contient Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
Ingrédients à avoir chez soi
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
- Coupez l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Passez-les sous l'eau froide, puis placez-les dans un bol.
- Ajoutez une pincée de sel et de sucre, puis 1 cc de vinaigre de vin par personne. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.

- Effeuillez et ciselez les herbes.
- Sortez les tortillas de leur sachet (voir CONSEIL) et enveloppez-les fermement dans de l’aluminium. Enfournez-les 3-5 min.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

- Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir les bouchées de blé panées à sec environ 3 min de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Pendant ce temps, faites la sauce ranch en mélangeant la mayonnaise avec le yaourt et les herbes dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez la moitié de la sauce avec le mélange
chou-carotte dans un saladier pour faire un coleslaw. - Coupez les bouchées en dés ou en lanières épaisses.

- Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté.
- Étalez un peu de sauce ranch sur vos tortillas, puis ajoutez-y de la salade, du coleslaw, des bouchées panées et un peu de pickles d’oignon (selon votre goût).
- Disposez le reste des crudités à côté.