
Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n’en sont pas. En effet, l’anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l’anacardier et pousse ainsi à l’extrémité de la pomme de cajou. Aujourd’hui, vous les cuisinerez dans une recette d’inspiration asiatique au poulet et nouilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



