Dans cette recette, le pesto aux champignons donne à la vichyssoise un goût complexe et équilibré. La courgette est l'ingrédient principal de la soupe, mais une partie est taillée en rubans pour garnir le plat. Une belle manière de travailler un même légume de façons différentes ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon
100 g
Pommes de terre
¾ pièce(s)
Courgette
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
30 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous faites attention à votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement ⅓ ou ½ cube de bouillon par personne.