Dans cette recette, la courgette est l’ingrédient principal de la soupe, mais une partie est taillée en rubans pour garnir le plat. Une belle manière de travailler un même légume de façons différentes ! À cela s’ajoute une tartine gratinée au pesto de champignons et gouda pour vous faire fondre... Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Pommes de terre
¾ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous faites attention à votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement ⅓ ou ½ cube de bouillon par personne.