Le topinambour, j’en fais quoi ? C’est une question que l’on peut parfois se poser face à ce tubercule à la forme irrégulière et biscornue. Et pourtant, derrière cette apparence étonnante se cache un subtil goût entre l’artichaut et la châtaigne. Il se cuisine ici en velouté accompagné de lardons croustillants : de quoi vous faire craquer !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Pommes de terre
2 pièce(s)
Topinambour
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé , Noix , Fruits à coque, Gluten Peut contenir: Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
25 g
Saint-Nectaire Laitier AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il est toujours important de goûter vos plats avant de servir afin d'ajuster l'assaisonnement !