Cette recette, c’est comme une étreinte chaleureuse lors d’une journée particulièrement fraîche. Rien de plus réconfortant ! Transformer les poireaux et les pommes de terre en une soupe douce, légère et délicate. Celle-ci est alliée à une tartine gourmande à la ricotta, aux lardons et aux noix. On en redemande !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pommes de terre
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Poireau
0.47 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à ajouter un filet d'eau ou de lait à la soupe pour que la consistance vous plaise.