Veggie + protein - Risotto d’orzo aux champignons avec une escalope de veau en extra
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Veggie + protein - Risotto d’orzo aux champignons avec une escalope de veau en extra

Veggie + protein - Risotto d’orzo aux champignons avec une escalope de veau en extra

avec des morceaux de noix et du fromage italien

.

Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Fruits à coque
Noix
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Oignon nouveau

125 g

Champignons blonds

½ pièce(s)

Courgette

85 g

Orzo

(Contient Gluten/Gluten, Blé Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

20 g

Noix concassées

(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Escalope de veau

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3918 kJ
Énergie (kcal)937 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés16.9 g
Glucides76 g
dont sucres16.6 g
Protéines55 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Essuie-tout
Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

1

Préparez le bouillon pour l’orzo. Émincez l’oignon et taillez les oignons nouveaux en fines rondelles. Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers. Taillez la courgette en quarts dans le sens de la longueur, puis en dés.

2

Dans une casserole avec couvercle, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’orzo et faites-le revenir 1 minute. Versez le bouillon par-dessus et, à couvert, faites cuire 10 à 12 minutes à feu doux, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement de l’eau si l’orzo l’absorbe trop vite.

Bakken
3

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle et faites revenir la courgette et les champignons 4 à 6 minutes. Ajoutez les oignons nouveaux et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.

4

Pendant ce temps, faites chauffer une autre poêle à feu vif et faites dorer les noix à sec. Réservez-les hors de la poêle. Ajoutez ensuite les champignons, la courgette, les oignons nouveaux et la moitié du fromage italien à l'orzo, puis faites réchauffer le tout 2 minutes en remuant.

Mengen
5

Sales et poivrez l'escalope de veau. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle et saisissez l'escalope de veau 1 minute par côté. Baissez le feu et faites-la cuire encore 2 minutes par côté.

Serveren
6

Servez le risotto sur les assiettes, garnissez des noix et du reste du fromage italien. Servez avec l'escalope de veau.