
Connaissez-vous le tuna melt ? Véritable classique américain, c’est le cousin du «grilled cheese sandwich». La composition de base est quasi identique : du pain de mie toasté, du cheddar, de la mayonnaise. La différence réside dans la salade de thon aux herbes fraîches qui garnit le pain. Bref, un vrai plat réconfortant, servi avec un coleslaw. Un bon goût d'Etats-Unis directement dans votre assiette !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
75 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
75 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
4 tranche(s)
Pain de mie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Utilisez 2 poêles pour aller plus vite ou toastez le pain de mie au grille-pain.
