Direction les USA avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure aux épices BBQ ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d’une mayonnaise fumée et d’une salade à la tomate et à la carotte pour un peu de légèreté, mais aussi respecter la saisonnalité des produits. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tomate allongée
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter une pointe de miel à la vinaigrette.