Réalisez cette recette simplissime, et pourtant délicieuse, en 15 min chrono ! Délectez-vous de ces pâtes crémeuses aux crevettes, agrémentées d'épinards, d'épices italiennes et de fromage italien. Saupoudrez-les de quelques gouttes de jus de citron pour la fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Gluten, Œuf Peut contenir: Moutarde, Noix , Poisson, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Crustacés, Mollusques)
1 paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Amateur de citron, vous pouvez en râper les zestes et en saupoudrer sur les pâtes.