Tacos de poulet croustillant au paprika
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Tacos de poulet croustillant au paprika

Tacos de poulet croustillant au paprika

servis avec un coleslaw

Tags:
Quick & easy
À faire rapidement
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Lanières de cuisse de poulet

½ pot(s)

Fromage blanc

0.99 cc

Paprika en poudre

20 g

Chutney de mangue

1 pièce(s)

Tomate

15 g

Chapelure panko

100 g

Chou blanc et carotte râpés

(Peut contenir Céleri)

3 pièce(s)

Tortillas

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)330 kcal
Énergie (kJ)1382 kJ
Matières grasses30.45 g
dont acides gras saturés3.7 g
Glucides8.76 g
dont sucres7.45 g
Protéines2.29 g
Sel0.04 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le poulet en morceaux égaux de 3 cm environ. Mélangez le poulet à 1/3 du fromage blanc et à 1 cc de paprika en poudre par personne dans un bol. Salez et poivrez. Réservez jusqu'à utilisation.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le yaourt aura deux utilités ici. Il remplace l’œuf et sera le liant de la croûte. Il sert également à attendrir la viande.

Préparer la sauce
3

Dans un autre bol, mélangez un autre 1/3 du fromage blanc au chutney de mangue. Salez, poivrez. Réservez jusqu'à utilisation. Coupez les tomates en dés.

Cuire le poulet
4

Passez le poulet dans la chapelure panko. Il doit en être bien recouvert. Disposez de l'essuie-tout sur une assiette pour pouvoir y déposer le poulet dès qu'il sera cuit. Faites chauffer 5 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu vif. Veillez à ce que l'huile soit bien chaude et faites cuire le poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Le poulet sera prêt lorsqu'il présente une jolie croûte dorée.

Préparer la salade
5

Pendant ce temps, nettoyez le bol du poulet et mélangez-y le chou et les carottes avec le reste du fromage blanc, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

Enfourner les mini tortillas
6

Enveloppez les mini tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.