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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Halloumi
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pot(s)
Concentré de tomates
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Mayonnaise
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Réduisez la puissance du feu si votre sauce accroche.

CONSEIL: N'attendez pas trop avant de manger le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.
