Quoi de mieux qu’un steak haché à l’ancienne avec une belle sauce crème-moutarde pour régaler toute une tablée ? En plus, chacun peut mettre la main à la pâte en préparant son propre steak haché maison : de quoi ravir petits et grands !
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250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
20 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour éviter que le plat ne soit trop salé, comptez ¼ cube de bouillon par personne.