Découvrez la célèbre soupe Tom kha, traditionnellement à base de lait de coco et de galanga, typique des cuisines thaïlandaise et laotienne. Dans cette version simplifiée, nous utilisons une sauce huître qui lui donnera une délicieuse saveur. Nous revisitions également cette recette avec du lieu noir et des nouilles de riz, pour une option pescétarienne et roborative !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Mollusques, Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Lait de coco
50 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La soupe tom kha a une saveur douce et acidulée. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et citron selon votre goût !