Découvrez la célèbre soupe Tom kha, traditionnellement à base de lait de coco et de galanga, typique des cuisines thaïlandaise et laotienne. Dans cette version simplifiée, nous utilisons une sauce huître qui lui donnera une délicieuse saveur. Nous revisitions également cette recette avec du lieu noir et des nouilles de riz, pour une option pescétarienne et roborative !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient Mollusques, Soja, Blé, Gluten, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Lait de coco
50 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La soupe tom kha a une saveur douce et acidulée. N'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et citron selon votre goût !