
Cette soupe de tomates, accompagnée d’un grilled cheese sandwich, est un repas populaire aux États-Unis ! L'idée derrière cette recette est de tremper ses sandwichs dans la soupe pour beaucoup de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
½ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
½ sachet(s)
Épices italiennes
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Cassonade
20 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous n'avez pas de micro-ondes, vous pouvez faire fondre le beurre dans une petite casserole.


