
Cette soupe de lentilles corail a un goût délicieusement équilibré, entre la douceur des lentilles et du lait de coco et le curry qui apporte une touche de chaleur. Elle est accompagnée d'un naan et de crevettes assaisonnées d'huile de coriandre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
50 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel






L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez des pics à brochettes, vous pouvez présenter vos crevettes en brochette par-dessus le velouté !