
Laissez-vous tenter par une délicieuse soupe de lentilles au chorizo, agrémentée d’un peu de jus de citron frais et d’un mélange d’épices mexicaines. Simple et rapide à préparer, elle est parfaite que ce soit pour un déjeuner ou une soirée détente à la maison. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous transporter par ses arômes réconfortants !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
75 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous souhaitez en revanche une soupe plus liquide, ajoutez un peu plus de bouillon.
