Saviez-vous que le nom "Shepherd's Pie" vient du mot anglais "shepherd" (berger), en référence à ceux qui gardent les moutons, ce plat étant traditionnellement préparé avec de la viande d'agneau. À ne pas confondre avec la "Cottage Pie" si la recette est faite avec du bœuf.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
1 sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
½ cc
Beurre
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
50 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Grâce aux petits-pois, cette recette est source de vitamine K, une vitamine qui contribue au maintien d’une ossature normale.