
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
1 sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
½ cc
Beurre
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
50 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !





LE SAVIEZ-VOUS ? Grâce aux petits-pois, cette recette est source de vitamine K, une vitamine qui contribue au maintien d’une ossature normale.