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Saucisse aux herbes & tomates cerises rôties

Saucisse aux herbes & tomates cerises rôties

avec du poivron, des grenailles & du basilic

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Tags:FamilialeSuper Facile< 650 Kcal
Allergènes :Lait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 55 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce

Saucisse aux herbes

500 g

Grenailles

1 pièce

Poivron jaune

2 pièce

Échalote

1 pièce

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

5 g

Basilic

50 g

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2710 kJ
Énergie (kcal)648 kcal
Matières grasses31 g
dont acides gras saturés11 g
Glucides63 g
dont sucres13 g
Protéines25 g
Sel2 g
Ustensiles
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Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
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1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Placez les saucisses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les immédiatement 5-10 min dans la partie supérieure du four. Elles coloreront légèrement pendant que vous coupez les légumes.

2

Pendant ce temps, lavez et coupez les grenailles en 4 voire en 6 pour les plus grosses. Coupez le poivron en dés de 2 cm. Coupez les échalotes en quartiers. Ciselez l'ail. Sortez la plaque du four et ajoutez l'ail, le poivron, les tomates cerises, les échalotes et les grenailles à côté des saucisses. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez généreusement. Mélangez. Enfournez le tout 40-45 min, jusqu’à ce que les ingrédients soient bien dorés. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

3

Pendant ce temps, effeuillez le basilic. Une fois les légumes au four cuits, mélangez-les avec les feuilles de basilic et 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne.

4

Servez les saucisses et les légumes dans les assiettes. Émiettez la ricotta par-dessus.