
Le saltimbocca est aussi appelé « saltimbocca alla Romana » ou « saute en bouche ». Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est un filet de poulet roulé que nous farcissons de fromage à l’italienne et de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné de penne au pesto vert et de portobellos. Un plat rapide, simple et efficace.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Sauge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



