Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Poire
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'oignon sera servi cru. Faites-le revenir dans la poêle avec les poires à l'étape suivante si vous le préférez cuit !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi couper le concombre en rondelles pour aller plus vite !