Une délicieuse salade aux poires caramélisées et au bleu avec un zeste de balsamique. Les pommes de terre sont rôties au four, ce qui leur donne un goût agréable et doux. Si vous n’avez pas de four, faites-les cuire à la poêle avant de les servir avec la salade. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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250 g
Grenailles rouges
⅓ pièce(s)
Concombre
1.5 pièce(s)
Poire
¼ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Noix concassées
40 g
Salade
1.25 g
Thym
40 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: L'oignon sera servi cru. Faites-le revenir dans la poêle avec les poires à l'étape suivante si vous le préférez cuit !
CONSEIL: Vous pouvez aussi couper le concombre en rondelles pour aller plus vite !