Les soba sont des pâtes à base de sarrasin originaires du Japon, tout comme les ramen et les udon. Elles se mangent aussi bien froides que chaudes et à toute heure de la journée. Ici les nouilles sont servies froides en salade, accompagnées de carottes, de chou chinois, de pois gourmands, de cacahuète et d'herbes fraîches. Pour l'assaisonnement, ce sera une vinaigrette soja, sésame, gingembre et citronnelle : un cocktail de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
5 g
Coriandre
60 g
Tomates semi-séchées
40 g
Cacahuètes non salées
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 cm
Gingembre frais
200 g
Nouilles soba
(ContientGluten, Blé)100 g
Broccolini
20 ml
Huile de sésame
40 ml
Sauce soja
10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)2 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel