HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFarfalle Crémeuses Au Poulet Haché
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Farfalle crémeuses au poulet haché

Farfalle crémeuses au poulet haché

Avec du fenouil, des épinards et du gouda râpé

RAPIDO
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Prêt en un tour de main, ce plat crémeux reste frais grâce aux légères notes anisées du fenouil. Nos bouchers ont assaisonné le poulet haché avec des épices italiennes pour vous faciliter la tâche. Le tout est relevé de piment rouge, à doser à votre guise.

Tags:À faire rapidementQuick & easyFamille
Allergènes :GlutenLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Fenouil

180 g

Pâtes

(ContientGluten)

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

200 g

Épinards

6 cs

Crème fraîche

(ContientLait (contient du lactose))

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3548 kJ
Énergie (kcal)848 kcal
Matières grasses40 g
dont acides gras saturés18.3 g
Glucides77 g
dont sucres11.6 g
Protéines40 g
Sel0.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Planche à découper
Couteau à fruits
Sauteuse avec couvercle
Assiette
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle. Émincez l’oignon et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).

2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et émincez le reste.

3

Faites cuire les farfalle 10 à 12 minutes dans la casserole couverte, puis égouttez-les. Réservez-les sans couvercle.

4

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le poulet haché en l'émiettant 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne. Salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok (éventuellement en plusieurs étapes) et laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du gouda, puis remuez bien. Ajoutez les farfalle, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute.

6

Servez les pâtes à table et garnissez-les de gouda râpé.