Quoi de plus simple à cuisiner que le riz sauté ? À l’instar du fameux riz cantonais chinois, il est idéal pour écouler vos restes du frigo ! Ici, vous le cuisinerez à la végétarienne avec du broccolini, des champignons et de la carotte. Le tout est assaisonné de sauce soja, de gingembre et de cébette, sans oublier les noix de cajou pour toujours plus de croquant !
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65 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
30 g
Oignon nouveau
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez une bouilloire, vous pouvez y faire chauffer l’eau pour gagner du temps, puis la verser dans la casserole.